sexta-feira, 8 de novembro de 2013

O MEU BOLINHO MÁRMORE
Bolinho mármore, uma delícia
Ingredientes
150 g de açúcar
150 g de manteiga,( ou margarina )
150 g de farinha
3 ovos
2 colheres de ( chá ) de fermento em pó
60 g de chocolate em barra
 1 colher de ( sopa ) de açúcar em pó
Preparação
Numa tigela bater os 3 ovos, com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
Derreta a manteiga em banho Maria. Peneire a  farinha, derreta o chocolate
e deixe a manteiga e o chocolate arrefecerem, depois junte-a ao preparado anterior, as colheradas.
Alternadamente com colheres de farinha e fermento, bater muito bem, para envolver tudo
Divida a massa em duas partes, e numa das partes junte o chocolate derretido, já frio.
Unte uma forma de canudo, com manteiga e polvilhada de farinha.
Deite as massas na forma, alternando a massa branca, com a massa de chocolate.
Vai a cozer durante 30 minutos em forno pré aquecido.
Faça teste do palito.
Decorar com a colher de açúcar em pó.
Eu não decorei o meu.

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