segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

ARROZ DE BACALHAU COM GAMBAS

ARROZ DE BACALHAU COM GAMBAS
Ingredientes
2 chávenas de arroz, 4 chávenas de água
300 g de bacalhau
300 g de gambas
1 cebola media
3 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates grandes bem maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate ( o tomate pode usar a gosto )
coentros qb
Pimentão verde, sal qb
Preparação
Numa frigideira larga deite o azeite a cebola bem picada e deixe refogar, adicione os alhos, o tomate
o pimentão verde de seguida deite o arroz tempere de sal mexa até ficarem os sucos absorvidos pelo arroz deite a água aos poucos ( a água deve ser fervida ) introduza o bacalhau em lascas  quando o arroz estiver quase cosido adicione as gambas, rectifique os temperos apague o lume tape por 2 minutos na hora de servir salpique com coentros.


Sem comentários:

Enviar um comentário