segunda-feira, 28 de julho de 2014

TRAVESSEIROS DE COCO EM MASSA FILO

TRAVESSEIROS DE COCO EM MASSA FILO 


INGREDIENTES
5O G DE MANTEIGA
6 FOLHAS DE MASSA FILO
200 G DE COCO RALADO
200 G DE AÇÚCAR
3 OVOS INTEIROS TAMANHO L
AÇÚCAR EM PÓ  ( OPCIONAL )
PREPARAÇÃO
LIGUE O FORNO A 180º C  DERRETA A MANTEIGA EM BANHO MARIA E PINCELE AS FOLHAS DE FILO CORTE EM TRÊS PARTES IGUAIS E FAÇA CONJUNTOS DE DUAS FOLHAS, RESERVE.
 
MISTURE O AÇÚCAR COM O COCO RALADO E OS OVOS ENVOLVA.
COLOQUE UM POUCO DO PREPARADO SOBRE CADA GRUPO DE FOLHAS, ENROLE DOBRE AS PONTAS DAS FOLHAS DISPONHA - AS EM TABULEIRO FORRADO DE PAPEL VEGETAL, LEVE A MEIO DO FORNO DURANTE 20 MINUTOS .
DEIXE ARREFECER POLVILHE COM AÇÚCAR EM PÓ.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário