segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

BACALHAU DELICIOSO

Este prato é muito fácil de confecionar e fica muito agradavel ao paladar. Para se cozinhar esta receita vamos precisar de:
2 postas de bacalhau  do lombo.
1 kg de batatinhas.
1,5 dl de azeite.
1 cebola grande.
4 dentes de alho
150 ml de natas.
salsa qb.
sal qb.
Preparação
Num tacho cozer o bacalhau durante 5 minutos, depois de frio fazer em lascas.
Em outro tacho com água e sal levar as batatinhas com pele a cozer 8 minutos.
Numa frigideira deitar o azeite, as cebolas os alhos, deixar cozinhar em lume brando 5 minutos, passados os 5 minutos deitar o bacalhau, as batatinhas sem pele e ir envolvendo com cuidado para nao partir as batatinhas, deixar cozinhar mais 2 a 3 minutos, verificar de sal.
Deitar o preparado num tabuleiro deitar as natas por cima e levar ao forno a gratinar, quando estiver gratinado deitar salsa muito picadinha por cima e deixar ficar no forno uns minutos
 

Sem comentários:

Enviar um comentário