sábado, 11 de janeiro de 2014

BIFINHOS DE FRANGO EM CROSTA DE SEMENTES DE LINHAÇA
INGREDIENTES
1 KG DE BIFES DE FRANGO.
1 COLHER DE SOPA DE COMINHOS.
2 COLHERES DE SOPA DE AÇAFRÃO DAS ÍNDIAS.
ALHO EM PÓ OU EM MASSA A GOSTO.
SAL QB.
2 CHÁVENAS DE ARROZ.
1 CEBOLA.
1 MOLHO DE GRELOS.
COENTROS A GOSTO.
2 DL DE AZEITE.
PREPARAÇÃO DO ARROZ
NUM TACHO DEITAR O AZEITE, A CEBOLA PICADA  ATÉ FICAR TRANSPARENTE, DEITAR DE SEGUIDA OS GRELOS COM UMA FERVURA, DEIXAR COZINHAR 5 MINUTOS, DEITAR O ARROZ, MEXER BEM, DE SEGUIDA DEITAR A ÁGUA DA FERVURA DOS GRELOS NA QUANTIDADE DO DOBRO DO ARROZ.
DEIXAR COZER O ARROZ POR 6 MINUTOS, APAGAR O LUME DEITAR COENTROS PICADOS POR CIMA E RESERVAR .
TEMPERO DOS BIFES, DEITAR OS COMINHOS O ALHO, O AÇAFRÃO DAS ÍNDIAS, E O SAL.
DEIXAR A MARINAR 2 A 3 HORAS, PASSAR OS BIFES PELAS SEMENTES DE LINHAÇA E FRITAR EM ÓLEO QUENTE.
ESTES BIFINHOS FICAM MUITO CROCANTES E SABOROSOS.
O ARROZ COZINHADO COMO EU EXPLICO AQUI FICA SEMPRE NO PONTO CERTO E NÃO SE PASSA.
 
 
 


 

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