quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Paezinhos caseiros com sementes de papoila

 
Uns paezinhos muito deliciosos para o lanche, barrados com compota , manteiga, aquilo que apetecer ficam bem com tudo.
Ingredientes
500 g de farinha de trigo.
320 ml de água. 2 colheres de sopa de sementes de papoila
7 g de fermento de padeiro.
10 g de sal.
Preparação
Numa tigela deitar a farinha, o sal,as sementes de papoila o fermento derretido num pouco de água dos 320 ml da receita.
Começar por amassar tudo muito bem, quando formar uma bola que não pegue nas mãos, tape com película transparente e deixe levedar 2 horas. em local ameno.
Passadas as 2 horas enfarinhar a pedra da mesa de cozinha e trabalhar a massa, esticar, e puxar para dentro e para fora, de seguida deixar repousar mais meia hora, tapada com um pano de cozinha, passada a meia hora formar bolas de tamanho desejado colocar em tabuleiro polvilhado de farinha, e deixar  repousar mais 20 minutos, após esse tempo, fazer golpes em cruz,deitar sementes de papoila por cima, e com o forno bem quente, levar os paezinhos a cozer durante 20 minutos , dependendo da temperatura do forno.

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