segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Bolo de Mel e Canela
Um bolinho muito bom, para o chá da tarde
Ingredientes
3 ovos
2 chávenas de (chá) de açúcar
3 chávenas de (chá) de farinha
meia chávena de (chá) de azeite
1 chávena de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de mel
 1 colher de (chá) de canela
1 colher de (café) de fermento em pó
Preparação
Bater os 3 ovos inteiros com o açúcar, ate ficar em creme
 juntar o azeite o leite,o mel,e a canela
continuar a bater até ficar tudo bem misturado.
Juntar a farinha bem peneirada, bater de novo, por ultimo juntar o fermento.
Deite o preparado em forma redonda, levar a forno pré aquecido durante 30 minutos
Decoração a gosto ( eu decorei com açúcar em pó, e pauzinho de canela)
 
Em qualquer bolinho eu recomendo sempre o teste do palito
 

2 comentários: