sábado, 4 de janeiro de 2014

ARROZ DE TAMBORIL COM MIOLO DE CAMARÃO

ARROZ DE TAMBORIL COM MIOLO DE CAMARÃO

Ingredientes
350 g de arroz de grão redondo.
300 g de tamboril
sal, 1 cebola grande.
1 dente de alho.
1 dl de azeite.
2 colheres de sopa de polpa de tomate.
( eu utilizo tomate maduro natural )
1 ramo de salsa.
1 folha de louro.
Preparação
Coza o tamboril e o camarão em água temperada com sal, escorra o peixe, faça-o em cubos, reserve o liquido onde cozeu o tamboril, e o camarão.
Pique a cebola, o dente de alho, e aloure-os no azeite, junte a polpa de tomate, o ramo da salsa e a folha de louro.
Deixe cozinhar 1 minuto e regue com a água de cozer o tamboril, na quantidade do dobro do volume do arroz.
Deixe cozer durante 5 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto,introduza o arroz, a meio da cozedura introduza o tamboril e o miolo de camarão.
decore o prato com coentros picados dá muito bom sabor. 

3 comentários: