segunda-feira, 19 de maio de 2014

TROUXAS DE MASSA FILO COM FRANGO CREMOSO

TROUXAS DE MASSA FILO COM FRANGO CREMOSO




INGREDIENTES
1 EMBALAGEM DE MASSA FILO
600 G DE FRANGO COZIDO E DESFEADO
1 CEBOLA MÉDIA
2 DENTES DE ALHO
6 OU 7 RAMOS DE SALSA
100 ML DE NATAS
1 COLHER DE SOPA RASA DE FARINHA
LEITE QB
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
 PIMENTA BRANCA
2 GRÃOS DE CARDAMOMO
0,5 DL DE AZEITE, 100 G DE MANTEIGA DERRETIDA, PARA PINCELAR.
PREPARAÇÃO
NUM TACHO DEITE O AZEITE A CEBOLA PICADA OS ALHOS E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR TRANSPARENTE SEM QUEIMAR, ADICIONE O FRANGO MUITO BEM DESFEADO, DEIXE REFOGAR EM LUME BAIXO, JUNTE O CARDAMOMO RECTIFIQUE OS TEMPEROS
CORTE AS FOLHAS DE MASSA FILO  EM QUADRADOS  E SOBREPONHA DE TRÊS EM TRÊS  PINCELANDO-AS COM A MANTEIGA ENTRE SI, RECHEI COM O CREME, FAÇA TROUXAS DISPONHAS EM TABULEIRO FORRADO DE PAPEL VEGETAL, E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO DE 8 A 10 MINUTOS VIGIANDO O FORNO.
 

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