terça-feira, 3 de junho de 2014

ALMOFADAS DE MASSA FILO COM RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃS

ALMOFADAS DE MASSA FILO COM RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃS
INGREDIENTES
1 Embalagem de massa filo
200 g de chocolate de culinária
80 g de avelãs
100 ml de natas
50 g de manteiga
PREPARAÇÃO
Corte as folhas de massa filo em quadrados para poder fazer as almofadas, disponha as folhas de 3 em 3 pincelando cada uma com a manteiga, deixe as folhas de lado preparadas e leve o chocolate a derreter em banho maria mexa de vez em quando, quando estiver derretido retire deixe arrefecer por uns 10 a 15 minutos, adicione as natas e mexa até ficarem  bem envolvidas com o chocolate, junte as avelãs picadas envolva de novo, deite uma colher de sopa bem cheia de recheio nos quadrados da massa filo, enrole até ficar tipo almofada, disponha-as num tabuleiro forrado de papel vegetal, leve ao forno pré aquecido durante 7 a 8 minutos ou até ficarem lourinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário