sábado, 1 de março de 2014

PÃO DE LÓ COM AROMA DE AMÊNDOA E COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO

PÃO DE LÓ COM AROMA DE AMÊNDOA E COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes
6 ovos
250 g de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
essência de amêndoa a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
200 g de chocolate negro
bolinhas coloridas para enfeitar.
Preparação
Separar as claras das gemas, bata as gemas com o açúcar até ficar em creme.
Adicione a essência de amêndoa, a farinha com o fermento em pó peneirados bata muito bem.
Bata as claras em castelo, adicione ao preparado anterior, mexendo suavemente com uma colher de pau para se manter as bolhas de ar.
Leve o bolo ao forno pré aquecido durante 20 a 25 minutos, faça o teste do palito para confirmar a cozedura, derreta o chocolate no microndas por 20 segundos de cada vez e mexendo a cada intervalo até ficar bem derretido decore o bolo com o chocolate e as bolinhas coloridas.
Este bolinho fica muito fofinho, pode rechear com recheio a gosto.
 
 

2 comentários:

  1. Olá :)....
    Que aspecto estrondoso e delicioso :)....
    a minha fatia aonde está?
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar