sábado, 8 de fevereiro de 2014

FIAMBRE ESCONDIDO

FIAMBRE ESCONDIDO

Faço esta receita há imenso tempo! Hoje resolvi repeti-la e publica-la no meu blog.
Para um jantar rápido, acompanhado com uma boa salada.
Ingredientes
Uma embalagem de massa folhada, (pode usar massa quebrada).
200  de fiambre cortado fininho.
1 dl de leite.
1 colher de sobremesa de farinha.
1 ovo, queijo a gosto qb
coentros qb.
Preparação
Numa frigideira deite o leite, o fiambre e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
De seguida retire o fiambre para um prato, deite a colher de farinha mexa bem ate fazer creme.
deite novamente o fiambre, e deixe fervilhar 2 minutos, apague o lume, adicione o queijo, envolva bem, deixe arrefecer.
Estenda a massa faça um circulo, deite o preparado numa das metades da massa, polvilhe com os coentros picados, dobre a outra parte por cima una bem os rebordos, pincele com ovo, decore a gosto, leve a forno pré aquecido durante 30 minutos.
Esta receita não se adiciona sal, o queijo e o fiambre já têm sal suficiente.
 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário