quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Pimentos recheado
Ingredientes
4 pimentos vermelhos, ou verdes
500 g de frango desfiado
1 cebola, 1 dente de alho, 1 dl de azeite
sal, pimenta branca, salsa picada, farinha
e caldo de coser o frango
queijo ralado a gosto, e 4 fatias de queijo de fundir
Preparação
Recheio
coser o frango, e desfia-lo
Numa frigideira, deitar o azeite, a cebola, o alho, e deixar cozinhar
ate ficar transparente, deitar o frango,refogar por mais 5 minutos
em fogo lento, quando estiver refogado, adicione 1 colher de (sopa ) de farinha
continuar a mexer muito bem para envolver a farinha com a carne, e molho
adicionar o  decaldo coser o frango, mexer bem para ficar cremoso, juntar a salsa
a pimenta, o queijo ralado, deixar ficar a cozinhar mais 3 minutos
 
Lavar os pimentos, corte-lhes uma tampa retire as sementes e as partes brancas
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os pimentos encha-os com o recheio de carne
tape-os com uma fatia de queijo, leve ao forno pré aquecido durante 20 minutos.
Pode tambem adicionar cogumelos ao recheio.

2 comentários:

  1. Que bom, ficaram tão lindos...uma sugestão diferente!!!!
    Bjs mana

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