sábado, 21 de setembro de 2013

 
Arroz carolino com presinhas temperadas
 
 
 
ingredientes

500g de carne de porco cortada em cubos, temperada com colorau e sal
1dl de azeite, 1 cebola, e dente de alho, salsa 2 chávenas de chá de arroz.
sal, água, 1 dl de vinho.
preparação do arroz
Cozer o arroz em água temperada de sal, a água sempre a dobrar da medida do arroz.

 
Preparação da carne
deitar o azeite num tacho fundo, a cebola, o alho, deixar ficar transparente.
Deitar a carne deixar refogar um pouco deitar o sal, o vinho,quando este evaporar  deitar água ate cobrir a carne, deixar cozer em lume brando,  a carne deve ficar com molho, é acompanhada com o arroz, decoração do prato ao vosso gosto.
 
Este prato é rápido de fazer, há talhos com carne temperada para poderem fazer este delicioso prato.
 
 
    

2 comentários:

  1. Olá....
    Que aspecto estrondoso..... Adoro arroz de qualquer maneira..... 5***** ..... Adorei.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Lindo.... de comer e chorar por mais... eu que o diga porque estáva delicioso...beijos mil para ti meu Amor

    ResponderEliminar