sábado, 11 de outubro de 2014

CRUMBLE DE MAÇÃ

CRUMBLE DE MAÇÃ
Ingredientes
1 kg de maçãs descascadas e cortadas aos quadrados
Sumo de 1 limão
50 g de manteiga
  50 g de açúcar
2 colheres de chá de canela
175 g de manteiga amolecida
300 g de farinha sem fermento
200 g de açúcar.
Preparação
Leve ao lume numa frigideira as 50 g de manteiga deixe derreter junte o açúcar, junte a maçã e o sumo de limão e a canela deixe saltear 5 minutos em lume forte e reserve.
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga amolecida, amasse até ficar uma massa granulada, num tabuleiro de ir ao forno disponha o preparado da maçã, a massa granulada por cima e leve ao forno pré aquecido durante 25 minutos ou até ficar lourinha, decoração a gosto, eu decorei com as cascas da maçã e amêndoas fiz uma flor como podem ver na foto.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário