domingo, 12 de outubro de 2014

A MINHA CALDEIRADA

A MINHA CALDEIRADA

Ingredientes
3 cebolas em rodelas
800 g de batatas em rodelas
4 tomates em rodelas
1 pimento verde em tiras
sal e pimenta qb
1 dl de azeite
 1,5 de peixes para caldeirada
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
 1 cravinho
coentros picados para salpicar por cima.
Preparação
Num tacho fundo introduza as cebolas, as batatas, caloque os tomates o pimento verde tempere com o sal e pimenta e regue com o azeite, tape e leve a lume forte. Assim que levantar fervura reduza para o minimo e deixe cozer. Entretanto, lave os peixes para a caldeirada.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, introduza os peixes no tacho.
Junte ainda, a salsa, a folha de louro, os 2 dentes de alho e o cravinho.
Deixe cozer agitando de vez em quando o tacho, retifique os temperos.
Assim que estiver pronta apague o lume e salpique com coentros frescos.

Sem comentários:

Enviar um comentário