sexta-feira, 25 de abril de 2014

ROSAS DE MASSA QUEBRADA COM PRESUNTO

ROSAS DE MASSA QUEBRADA COM PRESUNTO



 
INGREDIENTES
Massa quebrada
150 g de presunto de boa qualidade
100 g de queijo Terra Nostra
Sementes de papoila a gosto.
Para a massa quebrada
200 g de farinha
125 de manteiga e uma pitada de sal
1 ovo e 2 colheres de sopa de água.
Preparação
Peneire para uma tigela a farinha adicione a pitada de sal junte a manteiga em bocadinhos e trabalhe com a ponta dos dedos, junte o ovo batido e as 2 colheres de água amasse rápidamente para ligar, junte as sementes de papoila.
Molde a massa em bola e embrulhe-a num pano ou em papel de cozinha.
Deixe descansar 2 horas no frigorífico.
Após esse tempo polvilhe a pedra da mesa com farinha, amachuque a massa com a palma das mãos até obter uma placa mais ou menos quadrada estenda com o rolo da massa até formar uma placa fina distribua o presunto e o queijo por cima da massa, enrole como uma torta corte em bocados de 1,5 cm de largura, disponha-os em tabuleiro untado e plvilhado de farinha, com a posição que eu tenho na foto para que fiquem tipo rosa.
Leve ao forno pré aquecido de 25 a 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário