Arroz carolino com presinhas temperadas
ingredientes
500g de carne de porco cortada em cubos, temperada com colorau e sal
1dl de azeite, 1 cebola, e dente de alho, salsa 2 chávenas de chá de arroz.
sal, água, 1 dl de vinho.
preparação do arroz
Cozer o arroz em água temperada de sal, a água sempre a dobrar da medida do arroz.
Preparação da carne
deitar o azeite num tacho fundo, a cebola, o alho, deixar ficar transparente.
Deitar a carne deixar refogar um pouco deitar o sal, o vinho,quando este evaporar deitar água ate cobrir a carne, deixar cozer em lume brando, a carne deve ficar com molho, é acompanhada com o arroz, decoração do prato ao vosso gosto.
Este prato é rápido de fazer, há talhos com carne temperada para poderem fazer este delicioso prato.
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso..... Adoro arroz de qualquer maneira..... 5***** ..... Adorei.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Lindo.... de comer e chorar por mais... eu que o diga porque estáva delicioso...beijos mil para ti meu Amor
ResponderEliminar