Pimentos recheado
Ingredientes
4 pimentos vermelhos, ou verdes
500 g de frango desfiado
1 cebola, 1 dente de alho, 1 dl de azeite
sal, pimenta branca, salsa picada, farinha
e caldo de coser o frango
queijo ralado a gosto, e 4 fatias de queijo de fundir
Preparação
Recheio
coser o frango, e desfia-lo
Numa frigideira, deitar o azeite, a cebola, o alho, e deixar cozinhar
ate ficar transparente, deitar o frango,refogar por mais 5 minutos
em fogo lento, quando estiver refogado, adicione 1 colher de (sopa ) de farinha
continuar a mexer muito bem para envolver a farinha com a carne, e molho
adicionar o decaldo coser o frango, mexer bem para ficar cremoso, juntar a salsa
a pimenta, o queijo ralado, deixar ficar a cozinhar mais 3 minutos
Lavar os pimentos, corte-lhes uma tampa retire as sementes e as partes brancas
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os pimentos encha-os com o recheio de carne
tape-os com uma fatia de queijo, leve ao forno pré aquecido durante 20 minutos.
Pode tambem adicionar cogumelos ao recheio.
Que bom, ficaram tão lindos...uma sugestão diferente!!!!
ResponderEliminarBjs mana
Tento fazer sempre sugestões diferentes.
ResponderEliminar