BOLO DE BOLACHA COM LEITE CONDENSADO
Ingredientes
2 pacotes de natas para bater.
1 lata de leite condensado. (379 g).
3 embalagens de bolacha maria.
6 folhas de gelatina incolor.
1 caneca de café forte.
(Opcional) caramelo liquido.
Preparação
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
Bata as natas até ficarem consistentes e junte depois o leite condensado. Continue a bater até ficar tudo bem envolvido, junte o preparado da gelatina ao preparado das natas e o leite condensado.
Deite entao o caramelo liquido no creme e mexa muito bem.
Numa forma de fundo amovivel,vá alternando as bolachas embebidas em café e uma camada de creme até esgotar as bolachas e o creme, vai ao frigorifico durante 8 horas.
Para retirar da forma passe uma faca por água fria e contorne o bolo ainda com a forma.
retire o bolo sirva-se e delicie-se com este bolo muito guloso.
Decore o bolo a gosto, eu decorei com bolacha ralada e bolinhas coloridas.
Mana tão giro....a Ritinha adora!!!!
ResponderEliminarEu faço um para a Ritinha!
ResponderEliminar