Bolinho de massa simples.
Este bolo fica muito fofinho
Numa tigela bata 4 gemas com 35g de açúcar ate ficar um creme fofo.
Bater 4 claras em castelobem firme com uma pitada de sal.
Enquanto bate as claras, junte, a pouco e pouco 55g de açúcar.
Adicione as claras e 2 colheres de chá de sumo de limão, ao creme de gemas.
Junte 60g de farinha peneirada com 40g de maisena e misture cuidadosamente.
Forre o fundo do tabuleiro ou forma redonda de papel vegetal untado com vaqueiro.
Deite a massa e alise bem.
Leve a massa a cozer em forno brando em (165ºc),30 minutos, faça teste palito
Rechear o bolo e decorar a gosto (eu rechiei com chantilly, e decorei com chocolate.
montinhos de chantilly e naifes de chocolate, uma decoração muito caseira.
É um bolinho ideal para aniversário.
Lindo, de comer e chorar por mais
ResponderEliminarE realmente fica superbom este bolinho.
ResponderEliminar