domingo, 2 de março de 2014

OMELETE DE FIAMBRE E QUEIJO

OMELETE DE FIAMBRE E QUEIJO





Aqui esta um jantar rápido, quando estamos muito cansadas ou cheias de preguiça.
Ingredientes
6 ovos tamanho l
100 g de fiambre da Nobre
100 g de queijo de fundir em fatias
4 colheres de sopa de óleo ou azeite, para fritar
sal qb, atenção ao sal o fiambre e o queijo têm bastante sal
uma pitada de pimenta branca, 1 cebola pequena muito picadinha.
Preparação
Parta os ovos para uma tigela, uma pitada de sal a gosto, atenção ao que referi atrás acerca do sal e a pimenta, bata muito bem, numa frigideira que não pegue deite o óleo deixe aquecer um pouco deite a cebola, até ficar  transparente, tire-a para um prato até arrefecer, o que é rápido, na mesma frigideira deite a mistura dos ovos com a cebola, deixe passar 2 minutos e deite o fiambre, o queijo, deixe passar mais 3 minutos e volte a omelete, ou enrole-a, como desejar, fazer a omelete sempre em lume médio baixo, eu faço sempre o teste do palito, até com as omeletes, para ver se estão no ponto.
 
 

2 comentários:

  1. Sabe sempre bem, por aqui fazemos muita vez e acompanhamos com esparguete, bjokas

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa acompanhamos com salada mista! bjs!

    ResponderEliminar