INGREDIENTES
4 GEMAS
100 G DE AÇÚCAR
65 G DE FARINHA PENEIRADA
5 DL DE LEITE
CASCA DE LIMÃO
12 PALITOS LA REINE, 1 CHÁVENA GRANDE DE CAFÉ FORTE
AMÊNDOAS TORRADAS, PARA DECORAR
PREPARAÇÃO
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR ATÉ OBTER UM CREME ESPESSO.
JUNTE A FARINHA PENEIRADA E MEXA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÉNEA.
LEVE O LEITE E A CASCA DE LIMÃO AO LUME ATÉ FERVER,
ADICIONE-O, A POUCO E POUCO AO PREPARADO ANTERIOR, MEXENDO SEMPRE.
DEITE NUM TACHO QUE NÃO PEGUE E LEVE A COZER, EM LUME BRANDO, MEXENDO SEMPRE COM UMA VARA DE ARAMES, DEIXE ENGROSSAR, SEM DEIXAR FERVER, DESPEJE PARA UMA TIGELA COLOQUE A TIGELA COM O CREME SOBRE UMA TAÇA COM GELO E MEXA ATÉ ARREFECER.
MONTE A TRAVESSA COMO MAIS GOSTAR PONDO UMA CAMADA DE PALITOS EMBEBIDOS EM CAFÉ OUTRA CAMADA DE CREME ATÉ ESGOTAR DECORE COM AS AMÊNDOAS TORRADAS .
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