sábado, 20 de dezembro de 2014

BIFINHOS RECHEADOS COM LEGUMES SALTEADOS

BIFINHOS RECHEADOS COM LEGUMES SALTEADOS


Ingredientes
1 kg de bifes de frango
1 lata de cogumelos
500 gs de cenoura
1 courgete pequena
2 canecas de arroz
4 canecas de água
sal qb, pimenta qb, 1 folha de louro
1,5 dl de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebola grandes, 3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
Preparação
Comece por cortar os legumes para o recheio em juliana e reserve duas cenouras, para o arroz deite uma colher de manteiga e duas de azeite adicione os legumes e salteie tempere de sal e pimenta a gosto e reserve.
Tempere os bifinhos com sal e pimenta dos dois lados recheios com os legumes salteados, depois de recheados, deite metade do azeite restante  e o resto da manteiga numa frigideira pique a cebola e os alhos aloure adicione os bifinhos e deixe cozinhar em lume baixo  deite os cogumelos laminados e o vinho branco, o louro e a salsa, retifique de sal .
Preparação do arroz
Numa frigideira larga deite o resto do azeite e a cebola picada deixe alourar, adicione as duas canecas de arroz e a cenoura ralada sal a gosto, mexa com colher de pau até o arroz estrugir e absorver o azeite deite uma caneca de água a ferver deixe cozinhar mais um pouco até a água ser absorvida, deite o resto da água rectifique de sal e acabe de cozer deite mais água se precisar.
Decore o prato a gosto