domingo, 28 de setembro de 2014

PANACOTA DE BAUNILHA E NOZES

PANACOTA DE BAUNILHA E NOZES





INGREDIENTES
200 ML DE LEITE
200 ML DE NATAS
5 FOLHAS DE GELATINA
3 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
BAUNILHA A GOSTO ( EU UTILIZEI EM PÓ, MEIA COLHER DE CAFÉ )
100 G DE NOZES PICADAS PARA DECORAR E RASPAS DE LARANJA
 
PREPARAÇÃO
LEVE AO LUME AS NATAS O LEITE A BAUNILHA E O AÇÚCAR.
HIDRATE A GELATINA EM ÁGUA FRIA 5 MINUTOS, PASSADOS OS 5 MINUTOS ESPREMA A GELATINA E JUNTE AO PREPARADO DAS NATAS E LEITE, DISSOLVA TOTALMENTE RETIR DO LUME VERTA O PREPARADO EM FORMINHAS , QUANDO A PANACOTA ARREFECER DESENFORME E DECORE A GOSTO. PODE UTILIZAR MAIS QUANTIDADE DE AÇÚCAR

domingo, 14 de setembro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM MAÇÃ

BOLO DE CHOCOLATE COM MAÇÃ

Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de chocolate ralado
8 colheres de sopa bem cheias de óleo
5 ovos tamanho L
1 colher de chá de fermento em pó
2 chávenas de maçã ralada
margarina para untar e farinha para polvilhar
Unte uma forma que desejar  polvilhe de farinha e reserve

Preparação
Bata os ovos com o açúcar ate formar um creme esbranquiçado, adicione a farinha peneirada com o fermento, os chocolates, e o óleo. Bata bem ate misturar todos os ingredientes.
Deite o preparado na forma alternando com a polpa de maçã.
Leve ao forno a 175ºc durante 25 minutos faça o teste do palito, desenforme e polvilhe com açúcar em pó, o resto da decoração a gosto